INFORMASI: Anambaspos.com kini menjadi Anambaspos.co.id

Antusiasme Warga Nusantara City Tunjukkan Dukungan Harga Mati kepada Rahma di Kampanye Terakhir

Calon Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang ( Rahma-Rizha ) saat melakukan kampanye terakhir, Sabtu ( 23/11/2024 ), sumber foto: AnambasPos.co.id/Hs

TANJUNGPINANG, AnambasPos.co.id – Calon Walikota Tanjungpinang, Rahma, menggelar kampanye terakhirnya di Jalan Nusantara, yang kini dikenal dengan nama Nusantara City, di Jalan Dompak Raya. Acara ini disambut meriah oleh ratusan warga yang antusias hadir untuk mendengarkan visi dan misi Rahma. Kehadiran Rahma diterima dengan hangat, ditandai dengan tarian adat dan sambutan dari berbagai tokoh masyarakat, termasuk Ketua Ikmal Tanjungpinang, Ketua KKSS Kota Tanjungpinang, KBSE Kota Tanjungpinang, PKNTB Kota Tanjungpinang, K3, IKK, dan berbagai paguyuban lainnya, Sabtu (23/11/2024).

Salah satu tokoh masyarakat, Ardianus, menyampaikan pesan tegas kepada warga yang hadir. Ia mengingatkan mereka untuk tidak melupakan perjuangan yang telah dilalui oleh masyarakat Kampung Nusantara, yang sebelumnya terabaikan oleh pemerintah. “Kampung Nusantara pernah dizalimi, tidak ada perhatian dari pemerintah sebelumnya. Tapi hari ini, kami berdiri tegak, membela hak kami. Berkat bantuan Ibu Rahma, Kampung Nusantara kini berubah menjadi Nusantara City yang cantik dan terang,” ujar Ardianus.

Ia juga menekankan pentingnya kebersamaan dan dukungan untuk Rahma agar bisa menyelesaikan masalah tanah yang selama ini menjadi persoalan di kawasan tersebut. “Masyarakat di Nusantara City semakin banyak, kita harus bersatu dan mendukung Ibu Rahma untuk perubahan yang lebih baik,” tambahnya.

Rahma, dalam pidatonya, menyampaikan rasa kecewa atas kondisi yang telah lama dirasakan oleh masyarakat. “Kita sudah terlalu lama menderita, dijanjikan manis saat pemilihan, tapi setelah itu kami dilupakan. Saya bukan hanya ingin membahagiakan masyarakat sekarang, tetapi untuk lima tahun ke depan,” tegas Rahma.

Rahma juga mengingatkan pentingnya partisipasi warga dalam pemilihan umum yang akan dilaksanakan pada 27 November 2024. “Jangan sampai kita salah pilih pemimpin yang tidak peduli dengan kita. Jika saya dipercaya, saya akan teruskan program-program seperti seragam gratis untuk siswa SD dan SMP, yang sudah saya realisasikan sebelumnya,” lanjut Rahma.

BACA JUGA  Tradisi Masyarakat Tarempa Beberbelanja di Pasar Inpres, Tak Tergoyah Pandemi

Acara kampanye terakhir ini ditutup dengan penuh semangat, diiringi lagu dan tarian adat, serta sorak sorai warga Nusantara City yang semakin yakin untuk mendukung Rahma dan pasangannya, Rizha, dalam perjuangan menuju kepemimpinan yang lebih baik di Tanjungpinang.

Penulis: Hadi SEditor: Slamet

Terhubung dengan kami